Ронда Роузи: Я бы вышла против Карано даже в весе 92 килограмма

Ронда Роузи назвала имя спортсменки, ради которой она готова вернуться в октагон

Бывшая чемпионка UFC в женском легчайшем весе Ронда Роузи назвала имя спортсменки, ради которой она готова вернуться в октагон.

Об этом она высказалась на недавнем шоу Курта Энгла, где призналась, что до сих пор желает подраться против Джины Карано, являющейся для ней самыам настоящим кумиром.

Есть только одна девушка… одна девушка, ради которой я бы вернулась. Я говорила об этом миллион раз, не сказать, что сейчас будет какое-то откровение. Но я бы вернулась ради боя против Джины. Чувак, Джина Карано — это то, что я хочу. Я начала драться только из-за неё. Я смотрела на неё и понимала, что всё возможно. Я всегда буду ей за это благодарна.

И если бы она завтра сказала мне что-то наподобие: «Ронда, давай завтра подерёмся с тобой в 92 кг», то я бы согласилась. Чёрт возьми, я сейчас не хочу сказать, что она настолько большая и так много весит, нет. Она очень стройная.

Вот вы знаете, если бы она просто пришла ко мне домой в стиле Рокки, позвонила в дверь и мы бы вышли на задний двор и там зарубились. Мне всё равно. Я подерусь с ней где ей будет угодно. И даже если она не захочет, то я буду сохранять это предложение в своём сердце. Потому что это уважение, а не что-то типа: «Иди ты к чёрту, я тебя изобью». Я говорю ей: «Если ты когда-нибудь захочешь сделать это, то я буду готова». Я люблю её. И спасибо ей за всё, — сказала Роузи.

Напомним, что бой между ними обсуждался несколько раз, однако так и не состоялся. Ронда считает, что главной причиной этого является Дэйна Уайт.

Вам может быть интересно
Логан Пол подписал долгосрочный контракт с WWE, так и не начав драться в MMA
«Я вообще не люблю бокс». Сенсационное признание Артура Бетербиева
Сара Кауфман заявила об уходе из ММА: «Я любила каждую секунду на октагоне»
Каннонье объяснил, почему Адесанья сделал выбор в его пользу
Адесанья заплатит 3 млн. долларов любому, кто докажет, что он «сидел» на стероидах
Шон О'Мэлли подстегнул хейтеров: «Даже победи я Хабиба,  фанаты все равно жаловались бы»
Алан Джубан о Хабибе Нурмагомедове: «Для меня это величайший боец в истории»
Дональд Серроне хочет установить рекорды UFC, к которым люди не смогут даже приблизиться после его ухода на пенсию
Валери Лореда уходит из MMA и подписывает контракт с WWE
Холлоуэй ответил Хабибу: «Есть много людей, говорящих откровенную чушь»
Комментарии
0 комментариев