Самат “Кыргыз” подерется за титул Hardcore Fighting Championship

Лига кулачных боев HARDCORE FС

Непобежденный боец на голых кулаках Самат “Кыргыз” Абдурахманов сразится за титул чемпиона Hardcore Fighting Championship в легком весе. Защищать свой пояс будет чемпион категории до 70 килограмм Мартин Лютер Джуарян

Непобежденный боец на голых кулаках Самат “Кыргыз” Абдурахманов сразится за титул чемпиона Hardcore Fighting Championship в легком весе. Защищать свой пояс будет чемпион категории до 70 килограмм Мартин Лютер Джуарян. Об этом заявили на пресс-конференции промоушена.

Президент лиги Анатолий Сульянов заявил, что Самат — безальтернативный кандидат на титульный поединок. Также Сульянов сказал, что бой между Саматом и Мартином лига обязана организовать. “Кыргыз” заявил, что не считает Мартина более простым соперником нежели Лендруша.

“Я не считаю его более простым соперником. Вообще нет недооценки. Он хороший, подвижный, скоростной, быстрый. Бой будет хорошим. Тем более бой будет пятираундовый”, — сказал Самат.

Джуарян же в ответ сказал, что считает Самата самым сложным соперником в карьере.  

“Вполне возможно он станет сильнейшим соперником. Его считают сейчас вообще непобедимым, после того, как он Лендруша одолел. Меня, наверняка, будут считать аутсайдером. Может, это будет легкий бой, а может быть и трудный. В любом случае, будет неплохая перестрелка. Я пока его не изучал. Скоро начну готовиться, начну смотреть. Ошибки по-любому у всех есть. План на бой есть у каждого, но он может быть актуален лишь до первого пропущенного удара”, — сказал Мартин.

В активе Самата Абдурахманова 7 побед и ни одного поражения. Мартин Джуарян выиграл 5 поединков и дважды оказывался слабее соперника.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев