Саша Стоун заявил, что нокаутирует Святослава Коваленко

Два блогера встретились на сегодняшней пресс-конференции, которая прошла в прямом эфире ютуб-канала “Ушатайка”.

Уже пятого августа в Москве состоится турнир “Бойцовский клуб РЕН ТВ: Дацик vs Монсон”. Кард ивента будет весьма интересным. В одном из самых ожидаемых боев вечера Александр Зарубин (3:0), больше известный как Саша Стоун, столкнется против Святослава Коваленко (7:1:3).

Два блогера встретились на сегодняшней пресс-конференции, которая прошла в прямом эфире ютуб-канала “Ушатайка”. 

Зарубин не стал церемониться и подбирать слова. Он сказал, что отправит Свята спать. 

“Коваленко до сих пор еще не падал, правильно? Скажи, Свят, ты же еще ни разу не был в нокауте или нокдауне? Так вот, это как раз и будет первый случай, прямо на телеканале РЕН ТВ, когда он упадет в нокаут… Это произойдет во втором раунде”, — сказал Стоун. 

Святослав также нашел, что ответить своему сопернику. Он дал понять, что всерьез сомневается в словах Зарубина.

“Скажи честно: ты же не веришь в то, что говоришь. Ну признайся… У меня были соперники намного сильнее, чем ты. Я дрался и с Артемом Тарасовым, и с Маратом Исаевым дважды. Но даже они не смогли меня уронить… Мы с тобой в клетке поговорим. Я тебя спрошу после второго раунда, если ты не проиграешь раньше: ну, Санек, где, где нокаут?”, — сказал Свят. 

Напомним, в отношениях блогеров повисло напряжение после того, как Коваленко посетил открытую тренировку Саши Стоуна. Во время занятия между соперниками завязалась перепалка. Она началась из-за слов Александра о том, что он потратит весь свой гонорар за бой на свадебные туфли для своей невесты Вали Карнавал.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев