Сергей Харитонов жёстко прошёлся по Анатолию Малыхину

Сергей Харитонов

Сергей Харитонов рассказал о своем отношении к временному чемпиону ONE FC в тяжёлом весе Анатолию Малыхину. Харитонов резко высказался в адрес коллеги.

Известный российский боец ММА Сергей Харитонов рассказал о своем отношении к временному чемпиону ONE FC в тяжёлом весе Анатолию Малыхину. Харитонов резко высказался в адрес коллеги.

В интервью metaratings Харитонов заявил, что не хочет говорить про Малыхина. Сергей назвал Анатолия химиком и считает его титул «шрицовым». Харитонов уличил Малыхина в том, что тот не выступает в промоушенах с допинг-контролем.

«Мне о нем говорить не хочется. Не хочется разговаривать о тех, кто под стол ходил, когда мы выступали в Японии. Я называю таких людей химики-дозиметристы. Они выступают там, где нет допинг-контроля, обсуждают настоящих спортсменов, которые добились успеха собственными силами и прожили в спорте больше, чем они сами. Для меня такие химики теряют значимость, как их «шприцевые титулы» для внутримышечных инъекций. Там где допинг-контроль, этих ребят и рядом нет», — сказал Харитонов.

Также Сергей рассказал, что раньше Малыхин казался ему скромным парнем. Однако, со временем Анатолий стал распускать грязь про него, считает Харитонов. Боец назвал Малыхина паразитом.

«Я с ним один раз встретился, он мне руки жал, показался скромным парнем и начал про меня распускать грязь в интернете. Не понятно, с чего. Я ему дорогу не переходил, не оскорблял. Конечно, потом я подходил и ответил ему, но инициатором всего был этот паразит», — добавил Харитонов. 

В активе Анатолия Малыхина 10 побед в 10 поединках. Все победы россиянин оформил досрочно.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев