Сестры Ирвина Риверы хотят, чтобы их брат получил психологическую помощь

Ривера

Сестры Ирвина Риверы выступили с заявлением после того, как в четверг боец UFC якобы напал на них с ножом. Девушки поддерживают своего брата.

Сестры Ирвина Риверы выступили с заявлением после того, как в четверг боец UFC якобы напал на них с ножом. 

Ривере было предъявлено обвинение в покушении на убийство в четверг, однако семья поддерживает его. Мать бойца Сусана Кампо сообщила мексиканской газете Milenio, что Ривера находится не в лучшем психическом состоянии.

“Мой сын потерял память, и что-то злое овладело им несколько дней назад. Его разум был заблокирован. Он был сам не свой”, — сказала Кампо.

Затем его сестра Лезли, которую Ривера ударил ножом, в Facebook сделала заявление о том, что она любит своего брата. Как и мама, она считает, что Ривера в последнее время сам не свой.

“У нас  все хорошо, так что мы просто хотим прояснить ситуацию и дать понять, что это не про нас!” — начиналось заявление об Ирвине Ривере. “Мы любим нашего брата, и любой, кто знаком с  нашей семьей, точно знает, как сильно мы все любим друг друга, и знает, насколько мы близки как семья, все, что мы хотим, это чтобы он получил профессиональную психическую помощь, в которой он так отчаянно нуждается. В прошлые выходные мой брат вел себя не так, как обычно. Он не спал и не разговаривал, полностью потерял интерес к своим тренировкам, которые, как мы все знаем, являются тем, ради чего он живет. Это беспокоило меня. Поэтому я села на самолет и прилетела, чтобы проведать его. К сожалению, его состояние было хуже, чем я могла себе представить, он полностью сломался. Это нелегко для меня или моей семьи, но я прошу вас помолиться, чтобы он мог стабилизироваться и вернуться к нам. Опять же, мы любим нашего брата и хотим поддержать его, добиться для него помощи, в которой он так отчаянно нуждается!”

Ирвин Ривера занимает 1-2-е место в UFC и должен был провести бой 13 марта.

Ранее сообщали, что боец UFC Ирвин Ривера попытался совершить ритуальное убийство.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев