Шейн Бургос похвастался контрактом с PFL: “Это было предложение, от которого я не мог отказаться”

Шейн Бургос

Бургос (15-3) одержал победу единогласным решением судей над Шарлем Журденом на UFC Long Island и это был его последний бой по контракту.  

Шейн Бургос

Полулегковес UFC Шейн Бургос решил подписать контракт с ПФЛ. Об этом сообщает  MMA Hour. Еще месяц назад он сражался на турнирах UFC. Бургос (15-3) одержал победу единогласным решением судей над Шарлем Журденом на UFC Long Island и это был его последний бой по контракту.  

“Это был последний бой в моей сделке”, — сказал Бургос. “Я сказал после боя, что хочу свободы, хочу прощупать почву. Я знаю, чего я стою, я хотел посмотреть, как меня оценивают остальные. Итак, я изучил рынок, побыв свободным агентом, и с радостью объявляю, что подписываю контракт с PFL”.

“Это было нелегкое решение. Это было предложение, от которого я не мог отказаться. У меня две дочери,  когда я завершу свою спортивную карьеру, мне не должно быть стыдно смотреть им в глаза. С этой сделкой я чувствую, что смогу обеспечить семью. Одиннадцать боев в UFC — я мечтал об этом, когда мне было 14 лет”. 

По словам Бургоса, UFC не смог перебить предложение PFL.

“Они не могли”, — сказал Бургос. ”Это была хорошая сделка. В прошлый раз, когда я вел переговоры с PFL, они предлагали почти одинаковую сумму с UFC. Вот почему я подумал: «Это не такая уж большая разница”. Но теперь разница большая”.

Шейн рассчитывает дебютировать в ноябре или декабре во внетурнирном поединке, прежде чем принять участие в регулярном чемпионате лиги в 2023 году. Его первоначальный план состоит в том, чтобы провести бой в полулегком весе в 2023 году, а затем в легком весе в следующем сезоне.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев