Шлеменко проведет поединок уже 30 сентября

Будущий соперник Шлеменко, бразилец Клебер Соуза, чемпион бразильского промоушена SFT Combat. Спортсмен является первым номером в рейтинге выступающих в Бразилии средневесов

Известный российский боец Александр Шлеменко проведет поединок уже в этом месяце. Соперником Александра станет бразилец Клебер Соуза.

После поражения Шлеменко от Александра Илича Соуза выступил с обращением к «Шторму». В социальных сетях бразилец бросил вызов россиянину.

«Шлеменко! Мне рассказали, что ты хочешь реванш в конце сентября. Но твой соперник просит большие деньги! Я уважаю тебя, но не настолько тебя боюсь, чтобы просить мешок денег! Я побью тебя и возьму за это недорого», — написал Соуза.

Шлеменко незамедлительно отреагировал на вызов бразильца и ответил ему согласием.

«Клебер, привет! Вызов принят. Увидимся в Омске на SFC-5», – сказал Шлеменко в своем коротком видеообращении в социальных сетях.

Бой Шлеменко и Соузы пройдет на турнире SFC-5 30 сентября. Турнир пройдет в Омске.

Александр Шлеменко встретился с сербским бойцом Александром Иличем на турнире RCC 12. Россиянин уступил нокаутом на 21 секунде первого раунда. По некоторым данным Илич запросил 200 тысяч долларов за реванш с Александром.

Будущий соперник Шлеменко, бразилец Клебер Соуза, чемпион бразильского промоушена SFT Combat. Спортсмен является первым номером в рейтинге выступающих в Бразилии средневесов по версии Tapology, а также входит в топ-15 средневесов Бразилии в целом.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев