Шон О’Мэлли рассказал, как нокаутировал Пантожу

Боец легчайшего веса UFC Шон О’Мэлли заявил, что в своё время во время спарринга нокаутировал Алешандре Пантожу, который, в настоящее время, занимает пятое место в рейтинге наилегчайшего дивизиона UFC.

Боец легчайшего веса UFC Шон О’Мэлли заявил, что в своё время во время спарринга нокаутировал Алешандре Пантожу.

О’Мэлли рассказал об это во время недавнего выпуска своего подкаста.

«Я нокаутировал Пантожу во время спарринга», — похвастался О’Мэлли. «Там был Генри Сехудо, он кричал мне «работай легче». У меня в то время был рекорд 4:0, а он готовился к дебюту в UFC […] я добил его».

Бразилец Пантожа занимает пятое место в рейтинге наилегчайшего дивизиона UFC. Завтра на турнире UFC Fight Night: Overeem vs. Volkov, он проведёт свой очередной бой. Его соперником станет бывший чемпион RIZIN Fighting Federation в легчайшем весе Манель Капе. В этом бою бразильский спортсмен попытается закрыть своё прошлое поражение от Аскара Аскарова.

О’Мэлли же не дрался с августа 2020, когда на турнире UFC 252 проиграл Марлону Вере. Это поражение стало первым в карьере сахарка, но он по прежнему считает, что он более уровневый боец, чем победивший его эквадорец.

«Давайте через пять лет посмотрим на его карьеру и на мою», — сказал О’Мэлли после боя. «Я буду чертовым чемпионом, а он останется чертовым подмастерьем. В этом он весь. Он выигрывает, а потом проигрывает. Он медлителен, но решителен, так что он может победить человека, который до этого будет его избивать. Он был очень медленным и я просто расстреливал его. У меня было полно сил и я намеревался избить его».

Как бы то ни было, в скором времени, у О’Мэлли появится шанс закрыть это поражение. На турнире UFC 260 он сразится с Томасом Алмейдой.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев