Шон О’Мэлли уверен, что  повреждение глаза — способ Педро Муньоза избежать поражения

Шон О'Мэлли

Шон О’Мэлли покинул UFC 276 без результата. Он считает, что Педро Муньоз отчаянно хотел выйти из боя.

Поединок в легчайшем весе завершился после того, как О’Мэлли случайно ткнул Муньоза в глаз, из-за чего тот потерял зрение. Бой остановили во втором раунде.

После боя О’Мэлли негодовал. По его мнению, соперник нашел легкий путь избежжать поражения: 

«100% он искал выход. Вот о чем я думаю. Меня ни разу не ударили. Он попытался пнуть меня по ногам, и это обернулось ему боком. Он не мог прижать меня к забору. Он не мог меня сбить с ног. Я доминировал в бою».

Шон признался, что остановка боя стала для него шоком. Он думал, что будет перерыв на 20 секунд, а затем он сможет продолжить поединок:

«Я думал, мы будем драться примерно через 20 секунд. Я не думал, что бой будет остановлен. Я доминировал в том бою. Я чувствовал, как трещат его голени. Каждый раз, когда он наносил удар ногой, я проверял его. Меня ни разу не ударили. Я находил свой диапазон. Это отстой».

Стоит отметить, что в том поединке О’Мэлли в основном играл в обороне – и на самом деле не использовал большую часть своего собственного ударного арсенала. Ситуация начала меняться во втором раунде, когда О’Мэлли нанес несколько сильных ударов в обменах, но он ни разу не сбил бразильца с ног.

Ранее сообщали, что Педро Муньоз заявил о повреждении роговицы глаза в ходе боя с Шоном O’Мэлли.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев