Сколько сейчас весит Хабиб? Экс-боец мог бы выступать в полутяжелом весе

хабиб

Последний свой поединок экс-чемпион лёгкого веса провел практически два года назад — в октябре 2020 года. Тогда Хабиб удушающим приемом одолел Джастина Гэтжи. После этого боя Нурмагомедов заявил, что завершает профессиональную карьеру.

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал, сколько весит после завершения спортивной карьеры. Экс-боец не отказывает себе в еде.

В интервью ютуб-каналу «Eman Channel» Хабиб рассказал, что сейчас весит приблизительно 93 килограмма. Боец упомянул, сколько весит в период своих выступлений. Нурмагомедов признался, что гонял в легкий вес приблизительно 17 килограмм. Хабиб заявил, что хочет жить счастливо и пить Pepsi.

«Сейчас я вешу 93-93,5 кг. Может быть, 92,5 кг. Если я не съем десерт на вечер, то утром могу весить 92,5. В годы моей активной карьеры я весил 86-87 кг, и я всегда гонял вес до лимита легкого дивизиона. После завершения карьеры я набрал 4-5 кг, и с этим я ничего не могу поделать. Или же мне придется тренироваться по 5-6 часов в день, чтобы вновь весить 86 кг, или же мне надо выбрать счастливую жизнь. Здесь палка о двух концах, и что, по-твоему, я здесь выбираю? Конечно же, быть счастливым. Быть счастливым и пить Pepsi, понимаешь?», — сказал Нурмагомедов.

Последний свой поединок экс-чемпион лёгкого веса провел практически два года назад — в октябре 2020 года. Тогда Хабиб удушающим приемом одолел Джастина Гэтжи. После этого боя Нурмагомедов заявил, что завершает профессиональную карьеру. В активе российского бойца 29 побед и ни одного поражения.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев