Скотт Кокер назвал следующего соперника Федора Емельяненко

Фёдор Емельяненко

Сложно сказать «нет» Федору, так что, думаю, он рассмотрит этот вариант», — сказал Кокер. «Последний император» провел предыдущий бой в октябре прошлого года на турнире Bellator в Москве.

Президент Bellator Скотт Кокер в интервью MMA Junkie рассказал, какого соперника хотел бы видеть Федор Емельяненко в своем прощальном бою.

Кокер рассказал, что приоритетом для Федора является реванш с Райаном Бейдером. По словам босса промоушена, Бейдер вряд ли откажется от такого варианта, поскольку отказать «Последнему императору» невозможно.

«Федор очень хочет подраться с Бейдером. Мы беседовали об этом. У него остался один бой, он планирует завершить карьеру. Но с Бейдером мы это не обсуждали. Сложно сказать «нет» Федору, так что, думаю, он рассмотрит этот вариант», — сказал Кокер.

Также Кокер рассказал, что контракт на бой ещё не подписан, но в скором времени это может случиться.

«Ничего еще не подписано, но мы планируем обсудить перспективу боя».

В активе Федора Емельяненко 46 боёв в ММА, в 40 из них он одержал победу. «Последний император» провел предыдущий бой в октябре прошлого года на турнире Bellator в Москве. В том бою Федор уже на первой минуте нокаутировал американца Тони Джонсона.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев