Следующим соперником Александра Емельяненко станет бывший боец UFC

Легендарный российский тяжеловес Александр Емельяненко на турнире RCC 5 15 декабря встретится с довольно тяжёлым соперником. Им станет бразилец Франсимар Баррозу.

Ещё в этом году Франсимар выступал в самой крупной лиге мира UFC. В ней он набил рекорд из 4 побед и 4 поражений. Безусловно американская компания хотела продлить с ним контракт, ведь на тот момент бразилец входил в топ – 15 лучших бойцов полутяжёлого веса. Однако сам он, после поражения в январе от Джиана Вилланте решил улучшить свои финансовые условия и заключил контракт с набирающей обороты лигой PFL для участия в гран-при в тяжёлом весе и приза в миллион долларов. В лиге он не потерпел ни одного поражения. Нокаутировал в первом раунде Даниэля Галлемора а затем одолел сабмишеном Джека Мэя. Затем в гран-при он столкнулся с Джошем Коуплендом в итоге была объявлена ничья единогласным решением. Эта схватка станет 4 для Франсимара в нынешнем году.

С Александром Емельяненко Франсимар практически одного года. Ему 38 лет. Единоборствами он занимается с 13 лет и имеет чёрные пояса по джиу-джитсу и кикбоксингу. Набил в смешанных единоборствах профессиональный рекорд из 21 победы, 7 поражений и 1 ничьей. Дебютировал в MMA в 2005 году. В 2012 завоевал титул организации Shooto Brasil в полутяжёлом весе. Далее выиграл титул в компании Watch Out Combat Show и получил приглашение из UFC.

Александр Емельяненко после возвращения в смешанные единоборства не потерпел ни одного поражения и уже одолел двух бывших бойцов UFC, а также подрался в ничью с Тони Джонсоном, человеком бравшим верх над Александром Волковым и Дерриком Льюисом. Сейчас Александр идёт на серии из 5 побед и 1 ничьей. Его профессиональный рекорд 28 побед, 7 поражений и 1 ничья. В нынешнем году он уже провёл 4 поединка.

Также на турнире RCC 5 выступят Александр Шлеменко и Иван Штырков. Имена их соперников пока не разглашаются.

Вам может быть интересно
Хабиб отдал дань уважения покойному отцу на церемонии введения в Зал славы UFC
Сидельников посоветовал Немкову найти новых спарринг-партнеров
Логан Пол подписал долгосрочный контракт с WWE, так и не начав драться в MMA
«Я вообще не люблю бокс». Сенсационное признание Артура Бетербиева
Сара Кауфман заявила об уходе из ММА: «Я любила каждую секунду на октагоне»
Каннонье объяснил, почему Адесанья сделал выбор в его пользу
Адесанья заплатит 3 млн. долларов любому, кто докажет, что он «сидел» на стероидах
Шон О'Мэлли подстегнул хейтеров: «Даже победи я Хабиба,  фанаты все равно жаловались бы»
Алан Джубан о Хабибе Нурмагомедове: «Для меня это величайший боец в истории»
Дональд Серроне хочет установить рекорды UFC, к которым люди не смогут даже приблизиться после его ухода на пенсию
Комментарии
0 комментариев