Слова Келвина Гастелума после победы над Йеном Хейнишем

Сегодня ночью девятый номер рейтинга среднего дивизиона UFC Келвин Гастелум победил Йена Хейниша. После боя он выразил радость от того, что смог закрыть серию из трех поражений и вызвался стать запасным на бой между Уиттакером и Костой.

Сегодня ночью состоялся турнир UFC 258. В главном карде которого состоялся бой между девятым номером рейтинга среднего веса UFC Келвином Гастелумом и пятнадцатым номером рейтинга среднего веса UFC Йеном Хейнишом.

Келвин Гастелум победил Йена Хейниша единогласным решением судей.

После боя Келвин Гастелум заявил, что невероятно счастлив, ведь с момента его прошлой победы прошло целых два года. Боец отметил, что очень сложно найти мотивацию, когда ты находишься на длительной серии из поражений, и поэтому сегодняшняя победа может дать положительный толчок для дальнейшей карьеры.

Келвин закончил свою речь тем, что вызвался быть запасным бойцом на поединок между Робертом Уиттакером и Пауло Костой.

«Я невероятно счастлив. Вы даже не представляете. Со времен моей прошлой победы прошло уже два года. Когда ты проигрываешь снова, снова и снова, оправиться от этого не легко.

Тяжело вернуть себе мотивацию после нескольких поражений, но слушайте, у всех бывают непростые времена и неудачи. Если вы приведете свой разум и свое тело в порядок, у вас все получится. Я знаю, что последние полтора года были непростыми для многих, но мы со всем справимся.

Я ожидал, что мое преимущество в опыте сыграет важную роль в этом бою. Но также я рассчитывал и на свои борцовские навыки. Во время этого лагеря я пытался вернуться к своим борцовским корням, и за помощь в этом я должен поблагодарить Бенейла Дариуша, мы с ним много работали. И также я хочу выразить благодарность всем остальным тренерам зала Kings MMA. Эта победа для вас, парни.

Я знаю, что скоро будет громкий поединок между Робертом Уиттакером и Пауло Костой. Если кто-то из них снимется по какой-то причине, я буду готов выйти на замену», — сказал Гастелум.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев