Смит спрогнозировал исход боя Чимаев — Диаз

Смит заявил, что Чимаев превосходит оппонента практически во все аспектах. Но все же боец считает, что Нейт способен громко хлопнуть дверью. Свои шансы Диазу, как считает Смит, нужно искать в сабмишенах.

Боец полутяжелого веса UFC Энтони Смит дал прогноз на поединок между Хамзатом Чимаевым и Нейтом Диазом. “Львиное сердце” уверен, что Диаз может дать сложный бой кому угодно. 

В интервью журналисту Джеймсу Линчу Смит заявил, что Чимаев превосходит оппонента практически во все аспектах. Но все же боец считает, что Нейт способен громко хлопнуть дверью. Свои шансы Диазу, как считает Смит, нужно искать в сабмишенах.

“Нейт выбрал очень жесткий способ хлопнуть дверью. Я могу сказать, что Чимаев — более мощный ударник, более техничный боец, он лучше борется. Единственное, что играет в пользу Диаса — это его кондиции и, вероятно, умение сабмитить”, — отметил Смит.

Также Энтони отметил, что Диаз обладает способностью заставлять людей выглядеть плохо. Смит не удивиться, если Нейт сможет навязать борьбу Хамзату, однако все же склоняется к тому, что Чимаева ждет относительно легкий бой.

“Правда, Нейт Диас — это Нейт Диас, он может валять дурака, а потом дать тяжелый бой кому угодно. Нейт обладает сверхъестественной способностью заставлять людей выглядеть плохо, поэтому есть высокие шансы, что это может произойти. Я не буду шокирован, если увижу, что Нейт превращает этот поединок в собачью бойню. Но, скорее всего, Чимаева ждет сравнительно легкий бой”, — заявил Смит.

Бой Хамзата Чимаева и Нейта Диаза возглавит турнир UFC 279 в Лас-Вегасе.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев