Соннен нашёл более интересного соперника для Блаховича, нежели Анкалаев

Чел Соннен прокомментировал шансы Магомеда Анкалаева заполучить бой против Яна Блаховича.

Экс-боец Чел Соннен прокомментировал шансы Магомеда Анкалаева заполучить бой против Яна Блаховича.

Об этом он высказался на своём YouTube-канале, где заявил, что поляк может заметно подорвать шансы россиянина на достижение статуса претендента, если выберет бой против другого растущего таланта — Джамала Хилла.

Ни с того ни с сего Анкалаев кидает вызов Яну, как только эти двоё ушли… Но также Джамал продолжает вызывать Блаховича… и Ян должен принять этот вызов. Как бы ни сложился потенциальный поединок против Анкалаева, он имеет гораздо меньше шансов стать претендентским. А вот против Джамала он точно станет таким.

Это шахматная партия… У Яна есть шанс, прямо сейчас, через СМИ, засунуть все эти слова в одно место Анкалаеву, — сказал Соннен.

Иными словами, Соннен призывает Блаховича проигнорировать вызов Анкалаева и вместо этого провести бой с Джамалом Хиллом. Чел считает это актом мести, поскольку поляк был автоматически исключен из борьбы за титул после вызова дагестанца.

Бывший чемпион в полутяжелом весе имеет рекорд 6-1 в своих крайних семи поединках и надеется получить еще один титульный шанс, победив в своём следующем бою. В крайнем поединке Блахович победил Ракича после того, как австриец получил травму в начале третьего раунда.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев