Соннен уверен, что Оливейра оскорблен своим статусом аутсйдера

Чел Соннен попытался залезть в голову Чарльзу Оливейре и понять, о чём бразилец думает во время своей подготовки к бою против Махачева.

Экс-боец Чел Соннен попытался залезть в голову Чарльзу Оливейре и понять, о чём бразилец думает во время своей подготовки к бою против Махачева.

Об это он поведал во время подкаста Beyond the Fight, где высказался об одном из самых ожидаемых поединков этого года — противостоянии в лёгком весе между Оливейрой и Махачевым.

Я считаю, что это разозлило Чарльза, ведь он был чемпионом, а потом у него забрали пояс. Он не проиграл его.

Он был чемпионом, идёт на хорошей серии, однако букмекеры ставят его аутсайдером. Я уверен, что это расстраивает его и даже оскорбляет. Чарльз показывает очень хорошие выступления. Он сильно бьёт… прекрасно борется… плюс он крупный парень. Он работает сразу в нескольких направлениях, — сказал Соннен.

И хотя на данный момент нет официального чемпиона в лёгком весе, многие ставят на это место именно бразильца, поскольку он утратил титул из-за проблем с весом, а не из-за настоящего поражения.

Махачева же просто не остановить в октагоне, и если не считать поражение семилетней давности от Адриано Мартинса, то он, возможно, является самым доминирующим бойцом своей весовой. Да, он не победил ни одного рейтингового оппонента, но его тотальное превосходство над такими крепкими спортсменами, как Хукер и Грин, открыло ему дорогу к титульному поединку. Он сам, Хабиб, а также многие крупные СМИ считают, что Махачев покинет турнир UFC 280 королем легкого веса.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев