Стал известен возможный соперник Марифа Пираева

Мариф Пираев

Звездный российский боец ММА Мариф Пираев назвал предполагаемую дату своего следующего поединка в лиге AMC Fight Nights. По словам спортсмена, отличная дата для следующего боя — декабрь этого года.

Звездный российский боец ММА Мариф Пираев назвал предполагаемую дату своего следующего поединка в лиге AMC Fight Nights. По словам спортсмена, отличная дата для следующего боя — декабрь этого года. Об этом “Рутульский Рэмбо” написал у себя в социальных сетях. 

“Декабрь — отличная дата, я готов! Слово за Камилом (Гаджиевым — прим.) и Амиром (Марадовым — прим.)”, — написал Пираев.

Предполагается, что соперником Пираева станет проспект лиги AMC Fight Nights Магомед Сулумов. Вероятно, пост Марифа стал ответом на вызов Сулумова. Ранее Магомед в социальных сетях заявил о желании провести бой с “Рутульским Рэмбо”. 

“Кто не понял, тот поймет. Мариф”, — написал у себя на странице Сулумов. 

Ранее боец заявлял о намерении драться за пояс. Вполне вероятно, что поединок Марифа Пираева и Магомеда Сулумова определит нового чемпиона легкого веса лиги АМС Fight Nights. 

Мариф Пираев в своем крайнем бою уступил Нариману Аббасову в главном бою AMC Fight Nights 112. Тем же вечером Магомед Сулумов единогласным решением одержал победу над Романом Авдалом. На счету Пираева 27 побед при 5 поражениях, Сулумов же одержал 12 побед и лишь 2 раза бой закончился не в его пользу.   

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев