Стало известно имя возможного соперника Усика после боя с Джошуа

Роберт Хелениус

“Я по праву являюсь обязательным чемпионом WBA, поэтому, конечно, я заинтересован в победителе боя Усик — Джошуа. Я определенно должен быть следующим”

Боксер-супертяжеловес Роберт Хелениус выдвинул свою кандидатуру на бой с победителем пары Усик — Джошуа. Ранее имя Хелениуса упоминалось, как возможный соперник для Деонтея Уайлдера. Но, кажется, финский боксер нацелен только на чемпионский бой. Об этом Роберт рассказал Sky Sports. 

“Я по праву являюсь обязательным чемпионом WBA, поэтому, конечно, я заинтересован в победителе боя Усик — Джошуа. Я определенно должен быть следующим”, — сказал Хелениус.

Также финский боксер заявил, что намерен бороться за право провести чемпионский бой даже с привлечением юристов.

“Если меня не назначат обязательным претендентом на титул после следующего боя Усика, у нас будет только один вариант. Мои адвокаты полностью уверены, что WBA провалила все это дело, так что я не сомневаюсь в правоте своей позиции”.

Роберт Хелениус выиграл турнир на выбывание от WBA, победив Адама Ковнацки. Позже финский спортсмен одолел поляка в реванше. Сейчас Хелениус занимает вторую строчку рейтинга WBA, что позволяет ему претендовать на чемпионский бой. Также на бой  с победителем пары Усик — Джошуа  рассматривается регулярный чемпион WBA Даниэль Дюбуа.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев