Татуировщица объяснила значение наколок О’Мэлли

Боец легчайшего веса UFC Шон О’Мэлли постепенно становится одной из самых узнаваемых звёзд смешанных единоборств. Яркий американец известен не только своей отличной бойцовской техникой в пределах октагона, но и своим стилем и подчёркнутой индивидуальностью за его пределами. «Сахарок» умеет выделиться, это факт.

О’Мэлли регулярно меняет причёски, его тело забито многочисленными татуировками. Все эти элементы не остаются в стороне фанатов и неустанно обсуждаются. Но есть ли в этом какой-то смысл?

На эту тему в интервью YouTube-каналу Fightfront высказалась татуировщица Клара, оценившая нательную роспись бойца, и попытавшаяся найти в ней скрытые смыслы. По её мнению, татуировка совы на груди Шона служит для того, чтобы просто перекрыть надписи сделанные им ранее. Сама же сова, на её взгляд, не завершена, что придаёт ей некий образ, заполняющий пустоту его души.

Я считаю, что это перебитие, поскольку вы можете увидеть, что раньше у него были надписи под ключицей. Можно заметить, что буквы до сих пор торчат. Это не очень хорошо выглядит, нужен больший контраст с точки зрения света и тени…

Сове нужно лицо, поскольку она выглядит немного грустной и одинокой. Возможно этот пробел создан для заполнения пустоты его души, — сказала Клара.

Напомним, что недавно О’Мэлли заявил о том, что Педро Муньос отчаянно хотел остановить поединок и нашёл выход через травму глаза.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев