Татьяна Суарес не смотрит на статус фаворитки в бою с Ансарофф

Татьяна Суарес не смотрит на статус фаворитки в бою с Ансарофф

Татьяна Суарес выходит на бой с Ниной Ансарофф явной фавориткой. Однако боец просит не говорить ей о её шансах, ведь когда наступает ночь боя, любая болтовня – это просто шум.

—  Я не думаю о таких вещах, — рассказывает Суарес mmafighting.com, — Когда ты с кем-то заперт в клетке, ты не думаешь:«О, я неудачник, я фаворит». Ты забываешь о них когда кто-то пытается бить тебя по лицу. Эти вещи не очень важны, вы просто сосредотачиваетесь на поставленной задаче. Это то, что я пытаюсь делать. Если я не доминирую в каждой части боя, значит здесь что-то не так, и я должна внести коррективы.

Татьяна Суарес была победительнице шоу The Ultimatum fighter и намеревается выиграть пояс UFC уже в этом году. С каждым выступлением она становится всё популярнее. Сначала Суарес одолела проспекта Алексу Грассу. а затем бывшую чемпионку Карлу Эспарзу. В эту субботу ей предстоит драться с Ниной Ансарофф в Чикаго на UFC 238. У букмекеров она фаворит 13 -1. Однако даже несмотря на коэффициенты, Суарес (9-0) даже в голову не приходят мысли о том, чтобы когда-то проиграть.

— Я не готова проиграть никогда. Очевидно, я знаю, что будет победитель и проигравший, но я не готовлюсь к  поражениям. Я просто иду туда и делаю свою работу. Если ты это сделаешь, у тебя все будет хорошо.

Вам может быть интересно