Титульный поединок между Даниэлем Кормье и Дерриком Льюисом обслужит рефери судивший схватку между Хабибом и Конором

На турнире UFC 230, в главном бою которого между собой сойдутся чемпион тяжёлого веса Даниэль Кормье и Деррик Льюис выступят судьи с самой высокой квалификации в мире ММА. Такое решение было принято атлетической комиссией Нью-Йорка, ведь поединки пройдут на одной из самых известных в мире арен – «Медисон Сквер Гарден». Турнир пройдёт 3 ноября.

В число рефери назначенных на бои вошли:  Херб Дин, Дэн Мираглиотта, Кит Питерсон и Ив Лавин. Судить поединки будут: Крис Ли, Дерек Клири, Дейв Тирелли, Даглас Кросби, Сол Д’Амато и Брайан Майнер. Пока что ещё не было объявлено, какой именно бой будет судить каждый назначенный человек, но не стоит и сомневаться что самый известный в мире рефери, после большого Джона – Херб Дин, будет судить главный поединок вечера. Совсем недавно, на турнире UFC 229 он практически идеально отработал в главном бою между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором, а до этого отсудил несколько поединков на московском турнире UFC. Тогда наверное к нему в первые за долгое время возникли несколько вопросов. Херб долгое время не останавливал схватку между Халидом Муртазалиевым и Си Би Долловеем, хотя Долловей просто принимал удары,  практически не защищаясь.

Также на турнире выступит и другая звезда поединков, человек который тренируется в одном зале с Даниэлем Кормье, бывший чемпион UFC Люк Рокхольд. Его соперником станет другой бывший чемпион среднего веса Крис Вайдман. Именно у Вайдмана Рокхольд в своё время отобрал титул. Эта схватка между ними будет своеобразным матчем – реваншем. Также в соглавном событии должна была пройти схватка между Дастином Порье и Нейтом Диазом. Однако Дастин получил травму и снялся с поединка. Также была отменена встреча между Валентиной Шевченко и Сиджарой Юбкенс. Вместо этого в битве за титул, Шевченко встретиться в ноябре с Джоаной Йенджейчик. Также в PPV-часть турнира войдут встречи Дэвида Брэнча и Роналдо Соузы, Джека Маршмена и Карла Роберсона, а также Исраэля Адесанья и Дерека Брансона.

Вам может быть интересно
Антонина Шевченко — Кортни Кейси: прогноз и ставка на бой UFC on ESPN 39: Дос Аньос - Физиев
Синтия Кальвилло — Нина Ансарофф: прогноз и ставка на бой UFC on ESPN 39
Шон О'Мэлли уверен, что  повреждение глаза - способ Педро Муньоза избежать поражения
Армен Петросян считает Грегори Родригеса более серьезным соперником, чем  Кайо Борральо 
Алексей Папин рассказал о первом боксерском бое на профессиональном ринге
«Я не собираюсь скучать по этим ощущениям», - Дональд Серроне рад выходу на пенсию
Педро Муньос заявил о повреждении роговицы глаза в ходе боя с Шоном O’Мэлли
«Ваша неуверенность проявляется» - Майкл Чендлер критикует Дастина Порье после жесткой конфронтации на UFC 276
Хирн ответил на нападки Арума. Что мешает проведению боя Бивол vs. Бетербиев?
Адесанья о Перейре: Он пришёл в ММА, чтобы отобрать мою корону
Комментарии
0 комментариев