Тренер Гловера Тейшейры хотел досрочно остановить поединок своего бойца с Джамалом Хиллом

RIO DE JANEIRO, RJ - JANUARY 21: (R-L) Jamahal Hill punches Glover Teixeira in their Light Heavyweight fight during the UFC 283 event at Jeunesse Arena on January 21, 2023 in Rio de Janeiro, RJ, Brazil. (Photo by Leandro Bernardes/PxImages/Icon Sportswire via Getty Images)

Джон Хэклман, наставник экс-чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Гловера Тейшейры, признался, что он требовал досрочной остановки боя своего подопечного с американцем Джамалом Хиллом.

“Я считал, что после четвертого раунда бой стоило остановить. Другие проголосовали против… Мне просто не нравится, когда парней избивают или повреждают им мозг. Я очень быстро выбрасываю полотенце. Благодарен угловым за то, что они все-таки не остановили схватку. Знаю, что это никому не понравилось бы. Многие были бы разочарованы, но только не я, я выбросил бы полотенце после третьего раунда и был бы полностью доволен остановкой. Не видел причин продолжать схватку», — заявил Хэклман в интервью MMA Fighting.

Напомним, поединок между Гловером Тейшейрой и Джамалом Хиллом прошел на турнире UFC 283 в Рио-де-Жанейро. Американец одолел бразильца единогласным решением судей и завоевал вакантный титул чемпиона UFC в полутяжелом весе.

Вам может быть интересно

Комментарии (0)