«Труд сделал из обезьяны человека, а из Павловича топа UFC», — Сергей прокомментировал силу своего удара

В последнем поединке Сергей Павлович встретился с американцем Дерриком Льюисом. Россиянин одержал победу нокаутом уже на первой минуте первого раунда.

Топовый российский тяжеловес Сергей Павлович рассказал о силе собственного удара. Боец вспомнил популярную пословицу.

На встрече с журналистами Сергей Павлович ответил на вопрос касательно жёсткости своих ударов. Боец заявил, что на спаррингах он не использует сильные удары удары, поскольку не желает калечить партнёров по команде. Также Павлович заявил, что спланировать нокаут невозможно.

«Нокаут не приходит, когда ты его планируешь, а на спаррингах просто стараешься аккуратно работать, там надо помогать друг другу, нет в планах кого-то калечить», — цитирует Павловича «РБ Спорт».

Также Павлович объяснил, откуда обладает таким сильным ударом. Сергей объясняет это физическим трудом. 

«Дрова рубил и пилил. Воду носил в ведрах, траву косил. Труд сделал из обезьяны человека. А из Сергея Павловича — топа UFC? Да, я думаю, что труд любого человека облагораживает», — сказал Павлович.

В последнем поединке Сергей Павлович встретился с американцем Дерриком Льюисом. Россиянин одержал победу нокаутом уже на первой минуте первого раунда. Одержав верх над Льюисом, Павлович поднялся на пятую строчку рейтинга тяжеловесов UFC. Всего в активе Павловича 16 побед и 1 поражение.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев