У Майкла Биспинга есть Топ великих бойцов полулегковесов. Но Конора МакГрегора в нем нет

Конора МакГрегор

Бывший чемпион UFC Конор МакГрегор не входит в число великих бойцов полулегкого веса, по мнению Майкла Биспинга.

Конора МакГрегор

Бывший чемпион UFC Конор МакГрегор не входит в число великих бойцов полулегкого веса, по мнению Майкла Биспинга.

МакГрегор был звездой UFC. Он прорвался в дивизион и завоевал титул чемпиона в полулегком весе историческим 13-секундным нокаутом Хосе Альдо. Так он положил конец девятилетней беспроигрышной серии бразильца.

Однако, завоевав титул чемпиона в легком весе и достигнув статуса двукратного чемпиона, МакГрегор (22-6 MMA, 10-4 UFC) так и не защитил ни один из поясов. Поэтому Биспинга не считает ирландца великим.  А вот предстоящий бой Александра Волкановски против Макса Холлоуэя может определить лучшего бойца полулегкого веса UFC. Это станет историческим событием.

«Если Волкановски справится с этим, то он, без тени сомнения, станет величайшим полулегковесом, которого когда-либо видел UFC. Конечно, был Хосе Альдо. И хотя Конор МакГрегор нокаутировал его за 13 секунд, он так и не защитил пояс. У Макгрегора был сумасшедший пробег в полулегком весе, но он не входит в число великих», — сказал Биспинг на своем канале YouTube.

Чемпион в полулегком весе Волкановски (24-1 MMA, 11-0 UFC) защитит свой титул против Холлоуэя (23-6 MMA, 19-6 UFC) в матче-реванше на UFC 276 2 июля. 

«Если Волкановски победит, то его следующим противником в этом году станет Чарльз Оливейра. Двукратный чемпион, супербои, и я не могу дождаться этого», — добавил Биспинг. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев