Исраэль Адесанья заявил что станцует для Тик Тока на могиле Шона Стрикленда

Танец Исраеля Адесаньи

Во время вчерашней встречи с журналистами, Шон Стрикленд, американский боец смешанного стиля, представитель средней и полусредней весовых категорий, позволил себе выразиться в адрес Адесаньи. Он сделал это, когда его спросили, кого он считает лучшим ударником.

«Кто лучший ударник?», – переспросил американец. «Я бы назвал себя, но тут присутствует мой соперник, Алекс Перейра, который дважды уложил Адесанью. Так что, вероятно, это Алекс. Иззи, 2-0, не так ли? Как так вообще вышло?»

Это громкое заявление не заставило ждать обратной реакции со стороны новозеландца, дважды проигравшего Перейре в кикбоксинге, причем один раз глухим нокаутом. 

Ты полностью смотрел те бои? Нет? В следующий раз лучше делай свою чертову работу! Лучше расскажи, что случилось за кулисами, прежде чем мы поднимались на сцену. Я шлепнул тебя по заднице, как с***у, — ответил на выпад соперника Исраэль Адесанья.

Вот черт, я довел чемпиона до бешенства своими безобидными шутками, о нет! Я же просто шучу! Иззи убийца, но бро, твой Pornhub забит мультфильмами. Ни один мужик, который передергивает на мультяшки, не может меня побить. Так что успокойся, — ответил на реакцию противника Стрикленд.

2 июля ожидается серия поединков, где Стрикленд вступит в бой с Перейрой, а Исраэль Адесанья сразится с Джаредом Каннонье. В преддверии этого события, на котором герои перепалки смогут, вероятно, столкнуться на ринге лицом к лицу, новозеландец сделал смелый прогноз ближайшего боя:

Бро, поверь мне – если ты выиграешь этот бой, мы будем драться. Я тебя нокаутирую, и станцую для ТикТока на твоей могиле. Но лучше сосредоточься на своем сопернике. А то он тебя оприходует.

С азартом ждем этот титульный поединок. А каковы ваши прогнозы по нему?

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев