«Мы едим гангстеров на завтрак», — Хамзат Чимаев скептически отнесся к Нейту Диазу

Чимаев и Диаз

Шведский боец чеченского происхождения поведал, что хочет видеть в американце не соперника, с которым ему предстоит сразиться в рамках UFC 279, а «тощего мальчика».

Хамзат Чимаев, к слову, вырос фанатом Нейта Диаза. Это одна из причин, по которой он взволнован перед выходом на октагон с одной из звезд ММА на UFC 279. Однако чувство ностальгии и чести также сочетается со скептицизмом и желанием разбить противника в пух и прах.

В интервью с Ариэлем Хельвани он рассказал следующее:

«Говорят, что я ему не нравлюсь, а я его тоже не люблю. Но мне нравится этот парень. Я вырос на нем. Я ходил в школу, когда он дрался в UFC. Удивительно будет сразиться с этим парнем».

Несмотря на уважение к своему противнику, непобедимый боец дал понять, что он скептически относится к Диазу. Поединок в полусреднем весе должен возглавить турнир UFC 279, который состоится 10 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Это последний бой по текущему контракту Диаза с UFC.

Беседуя с канадским журналистом, Чимаев сделал ещё несколько мощных и дерзких заявлений:

«Я до сих пор не верю, что этот парень придёт драться, этот тощий мальчик. Посмотрим, чем всё кончится. Я просто жду 10 сентября».

«Я собираюсь показать, кто гангстер. Как я уже говорил, мы из Чечни. Мы едим гангстеров на завтрак».

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев