«После рассечения ничего не было видно», — Сонг Ядонг о поражении Кори Сэндхагену

Сонг Ядонг

В ночь с 17 на 18 сентября в Лас-Вегасе на арене UFC APEX состоялся очередной турнир UFC Fight Night 210. Главным событием стало противостояние в легчайшем весе между Кори Сэндхагеном и Сонгом Ядонгом, которое завершилось поражением китайского бойца.

 «Кунг-фу Манки» опубликовал в Twitter заявление, о том, что он ничего не видел после полученного рассечения, а также похвалил своего соперника:

«По сути, я ничего не видел после пореза. Это был не мой вечер, но хороший бой. Я скоро вернусь».

Напомним, рассечение было получено в результате удара локтем, нанесённого «Песочным человеком» в первом раунде. Когда в течение поединка кровь начала заливать глаза, Сонг пожаловался, что больше не может видеть. В результате врач был вынужден остановить бой.

Таким образом, Кори Сандхаген прервал серию поражений из двух боев. Однако в послематчевом интервью американец заявил о том, что он хотел бы, чтобы бой длился все пять раундов:

«Чертовски жаль, что всё так закончилось. Я думаю, что он заслужил пятый раунд. Я хотел увидеть счёт, чтобы понять, выиграл я или нет, но что меня действительно волнует, парень, так это победа. Я победил».

Согласно официальному протоколу боя, двое судей до четвертого раунда отметили в карточках 38-38. Третий вывел Сэндхагена вперёд со счетом 39-37.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев