Шон Стрикленд назвал имя следующего соперника. “Давайте сделаем это скорее”

Шон Стрикленд

Рейтинговый боец UFC среднего веса Шон Стрикленд в социальных сетях назвал имя предполагаемого соперника. Боец был бы не против сразиться с Дереком Брансоном, но при одном условии, если поединок произойдет в ближайшее время. Стрикленд сказал, что соответствующее предложение поступило ему недавно. Брансон хочет провести бой через полгода, что не устраивает Шона, поэто он назвал имя другого кандидата. 

“Мне недавно позвонили и  сказали, что Брансон хочет драться со мной. Я такой: «Черт возьми, да, я заставлю этого чувака, черт возьми, танцевать, поехали. Но они сказали, что он хочет подождать пять или шесть месяцев. Так что, Брансон, сделай одолжение мне и сделай одолжение себе. Я не собираюсь ждать гребаных шести месяцев, чтобы сразиться с тобой. Я уверен, что Джаред Каноннье сразится со мной уже в следующем месяце”, — заявил Стрикленд.

Также Стрикленд рассказал, почему он хочет проводить как можно больше поединков для того, чтобы осуществить мечту — купить “Мазератти”. Сейчас, по словам Шона, боец даже не видел, как такая машина выглядит.

“Для фанатов, я в гребаном Hyundai Accent, этот автомобиль стоил 16 000 долларов по гребаной процентной ставке в шесть процентов. Я пытаюсь купить себе Мазератти. Я даже не знаю, как выглядит гребаный Мазератти, я просто знаю, что это модно. Я не собираюсь покупать себе гребаный Мазератти, ожидая шесть месяцев, чтобы сразиться с гребаным Дереком Брансоном. Так что давайте сделаем так, чтобы это дерьмо произошло как можно раньше”.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев