Волкан Оздемир планирует финишировать Пола Крейга. Как швейцарец хочет прервать череду неудач?

Волкан Оздемир

На UFC Fight Night 208, который пройдет в Лондоне, сойдутся два рейтинговых полутяжеловеса Волкан Оздемир и Пол Крейг. В интервью BJPENN.com швейцарский боец поделился ожиданиями от данного противостояния. 

Оздемир вспомнил поражение российскому бойцу Магомеду Анкалаеву на UFC 267. Волкан заявил, что это было его худшее выступление в карьере.

“Я думаю, что это бой, в котором я был недостаточно агрессивен. Лично для меня это был один из моих худших боев, потому что в нем я был сам не свой. Готовясь к следующему бою, я работал над тем,, чтобы быть более агрессивным и уверенным, что бой закончится финишем в мою пользу”.

Также Оздемир признался, что сначала ждал в соперники другого бойца — Джамала Хилла, с которым у них произошла перепалка в социальных сетях. Но поскольку спортсмен имеет проблемы с визой, то наиболее подходящим вариантом стал бой с европейцем. 

Оздемир дал намек на то, что их бой с Крейгом станет тактическим противостоянием. Боец заявил, что имеет несколько способов для того, чтобы одолеть соперника:

“Это определенно будет бой, в котором победит парень, который навяжет свою игру. Это ММА, все дело в принятии правильного решения, поэтому я могу переусердствовать в нанесении ударов и быть пойманным. Это игра на высоком уровне сложности, так что мне нужно быть начеку. Но есть несколько способов, которыми я смогу закончить бой”, — сказал Оздемир. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев