Усик не боится Чисору, потому что его кое-кто оберегает

Украинский боксёр, чемпион мира в первом тяжёлом весе Александр Усик, в интервью изданию The Ring заявил, что счастлив в супертяжёлом весе и не боится Дерека Чисору.

Букмекер
Рейтинг
Сумма бонуса
Переход
Париматч
4.5/5
5 000 ₽

«Я счастлив в супертяжелом весе. Здесь можно кушать все, что захочешь, тебе не надо думать о том, чтобы сделать вес. Но мой диетолог не разрешает мне есть все, что я хочу. Поэтому, к сожалению, мне приходится кушать то, что нужно».

«У меня был отличный тренировочный лагерь. Он действительно прошел хорошо, я был реально счастлив. Это была сложная и тяжелая работа. Мы ее сделали».

«У Василия Ломаченко была травма плеча, на котором ему сделали операцию. Вот что произошло. Я не считаю себя причиной улыбок украинцев, но буду рад принести нашей стране еще один успех».

«Я не боюсь. Меня оберегает ангел, поэтому мне нестрашно. Я не запуган. У меня нет никакого страха перед Чисорой. Я просто его побью».

«Сейчас я не думаю о Дереке. Я буду думать о нем в субботу. Он сильный парень, который попытается меня победить. Мы готовы к этому. Я готов с этим справиться. Может быть, он в чем-то хорош, но я не знаю, в чем именно».

«Я никогда не расскажу вам о своем плане на бой перед поединком. Это секретная информация. Я покажу его вам в субботу», — сказал Усик.


Напомним, что турнир пройдет в ночь с 31 октября на 1 ноября на арене O2 в Лондоне, главным событием которого станет интереснейшее противостояние Александра Усика и Дерека Чисоры за титул WBO Inter-Continental в тяжелом весе. Для Усика поединок станет вторым в новой весовой категории, а Чисора идет на серии из 3 побед.

Ниже оценили шансы боксеров, а также рассмотрели прогнозы и ставки на поединок

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев