В Краснодаре Мариф Пираев болеет за Наримана Аббасова:  «Хочу, чтобы у него все получилось»

Мариф Пираев

Сейчас боец MMA Мариф Пираев готовится к бою в столице Кубани. 7 августа он подерется с Шовхалом Чурчаевым. 

Мариф Пираев

Сейчас боец MMA Мариф Пираев готовится к бою в столице Кубани. 7 августа он подерется с Шовхалом Чурчаевым. 

Последний раз Мариф сражался 10 июня на AMC Fight Nights 112. Тогда он потерпел поражение от Наримана Аббасова. Бойцу до сих пор обидно за свое выступление. А его соперник пошел дальше и будет бороться за контракт с UFC.

Пираев с одной стороны надеется на возвращение Аббасова, а с другой стороны хочет, чтобы у того все получилось. Об этом он рассказал в интервью каналу  «Ушатайка»:

«Я желаю Нуриману удачи, хочу, чтобы у него все получилось. Он такой же боец, как и я. Он тренируется, пашет, чтобы своим трудом, потом и кровью кормить семью».

Ранее сообщали, что Пираев предлагал Нуриману 6 млн рублей за матч реванш в 77 кг. Но тот отказался:

«Я думаю, что Нуриман понимает, что он может проиграть. Даже когда у меня не было сил, он не смог повалить меня, разбить. Я до конца стоял на ногах. Если бы не глаз, я бы дальше дрался»,- считает Пираев. 

Мариф все еще хочет провести работу над ошибками и встретиться с Аббасовым:

«Обидно очень, так как я никогда в такой форме не был. Вышел и ничего не показал. Чтобы никого не расстраивать, я говорил всем, что отлично себя чувствую. Но я вышел, бью и не чувствую мощи в руках. В плане сгонки мы сделали все отлично, а вот восстановиться не получилось.В этот раз надеюсь, все получится. А почему бы мне не попробовать (сражаться в весе 70 кг)? Я ведь не просто так это делаю. Я хочу забрать этот ремень». 

Еще один бой, который рассматривает Пираев — реванш с Мохаммадом «Персидским дагестанцем» Хейбати. Мариф готов предоставить шанс своему соперники отыграться, но за достойную цену: 

«Я подрался с ним за 7 млн рублей, если это реванш, то я думаю, что должен больше получить». 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев