«В UFC и так 3 казаха», — Жумагулов о перспективах Идриса

«В UFC и так 3 казаха», — Жумагулов о перспективах Идриса

Боец UFC Жалгас Жумагулов прокомментировал фигурирующие слухи о возможности перехода бывшего чемпиона Naiza FC в наилегчайшем Алиби Идриса в промоушн Даны Уайта. Как считает уроженец Актюбинска, его соотечественнику пока стоит попробовать себя в не такой крупной организации

Боец UFC Жалгас Жумагулов прокомментировал фигурирующие слухи о возможности перехода бывшего чемпиона Naiza FC в наилегчайшем Алиби Идриса в промоушн Даны Уайта. Как считает уроженец Актюбинска, его соотечественнику пока стоит попробовать себя в не такой крупной организации:

«Насчёт Алиби — я думаю, что ему спешить некуда. Куда? Нас и так сейчас три казаха там. Поэтому вряд ли подпишут. Алиби есть куда расти, есть с кем драться — куда спешить?! Он, в принципе, с такими прям сильными соперниками не дрался, поэтому лучше не спешить ему», — сказал Жумагулов в интервью Legalbet.kz.

В феврале 2023-го года непобеждённый Идрис, обладающий рекордом в 7 побед, оставил пояс Naiza и заявил о желании подписать контракт с организацией за пределами Казахстана.

Вам может быть интересно