Вагаб Вагабов высказался о потенциальных боях против Владимира Минеева и Вячеслава Дацика

Вагаб Вагабов

Вагаб Вагабов, чемпион AMC Fight Nights в полутяжах и обладатель пояса “Нашего Дела” в супертяжелом весе, ответил на вопросы о своих возможных оппонентах.

Вагаб Вагабов, чемпион AMC Fight Nights в полутяжах и обладатель пояса “Нашего Дела” в супертяжелом весе, ответил на вопросы о своих возможных оппонентах.

После досрочной победы над Павлом Шульским он рассказал поединке с Вячеславом Дациком.

“Мы все знаем, что он секундант Паши Шульского. А сегодня он даже секундировать не пришел. Наверное, понимаем, в чем дело. Тем более сейчас уже Ислам Каримов нормально надавал ему. Пусть восстанавливается, готовится к бою с Емельяненко. Будем держать за Александра кулаки. Постараюсь попасть на этот бой, чтобы помочь Саше. Касаемо Дацика даже разговоры не ведутся. Он мне неинтересен”, — передает слова Вагаба корреспондент Fight.ru Николай Алексеев.

Также Вагабов коснулся боя с Владимиром Минеевым:

“Ориентировочно бой с ним пройдет в следующем году. После того, как у меня закончатся дела в тяжах… Мне спешить некуда. Буду ждать хорошие финансовые предложения. Предложение Минеева драться в лимите до 88.5 килограмм? Мой сегодняшний вес 101-102 килограмма. Это мое боевое состояние. Нельзя драться в тяжах и думать, что тебе нужно держать диету через 3-4 месяца. Я сталкивался с этим недавно. И это неприятная вещь. Поэтому, когда мы достигнем точных договоренностей, я скажу: готов я драться в 88.5 или нет”.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев