Валентине Шевченко понравилась тренировка с Крис Сайборг

Накануне боя с Еджейчик на UFC 231 претендент чемпионства в легчайшем весе Валентина Шевченко поделилась своими мыслями о предстоящей встрече.

«Ситуация с переносом боев получилась непростая. Нам постоянно приходилось вносить изменения в подготовку. В конце концов, мне стало все равно. Я просто хотела знать имя своей соперницы и точную дату поединка. Я уже была настроена встретиться с Еджейчик, но мне дали в соперницы Юбэнкс. У них совершенно разные стили. Еджейчик ̶ ударник, а Юбенкс ̶ грепплер. Это меняет подготовку в тренировочном лагере, включая подбор спарринг-партнеров. Я уже проводила достаточно жесткие спарринги и сгоняла вес за месяц до турнира в Нью-Йорке, а затем нам сообщили об обратной замене, и я вновь получила небольшую передышку. Это было безумие, и я надеюсь, что в этот раз ничего не поменяется», ̶ Сказала Шевченко.

Валентина Шевченко считает, что Еджейчик ̶ довольно профессиональный боец.

«У нас будет хороший бой с Йоанной, потому что мы обе ̶ топовые ударники. Все знают, что она очень ответственно относится к своей работе. Теперь ей не нужно будет сгонять вес, что даст возможность лучше подготовиться к поединку. Если раньше я переживала, выйдет ли моя соперница на бой, то теперь проблем возникнуть не должно», ̶ добавила спортсменка.

Известно, что к бою Шевченко тренировалась вместе с Крис Сайборг, которая готовится к поединку с Амандой Нуньес. Она положительно отзывается об этом опыте. Стоит отметить, Что Еджейчик и Нуньес, в свою очередь, тоже тренируются вместе.

«Я тренировалась с Крис Сайборг в первый раз. Мы уже давно говорили о том, что было бы неплохо потренироваться вместе, но именно сейчас настал подходящий момент. Нам обеим нужны были качественные спарринг-партнеры. Крис уже в спорте. Я тоже начала свою карьеру в начале 2000-х годов, поэтому у нас обеих достаточно опыта, в плане мышления мы тоже схожи. Она обладает хорошей скоростью и внушительной мощью. Мне понравилось тренироваться с ней», ̶ сказала Валентина Шевченко.

Ее бой состоится 8 декабря.

Вам может быть интересно
Шон О'Мэлли уверен, что  повреждение глаза - способ Педро Муньоза избежать поражения
Армен Петросян считает Грегори Родригеса более серьезным соперником, чем  Кайо Борральо 
Алексей Папин рассказал о первом боксерском бое на профессиональном ринге
«Я не собираюсь скучать по этим ощущениям», - Дональд Серроне рад выходу на пенсию
Педро Муньос заявил о повреждении роговицы глаза в ходе боя с Шоном O’Мэлли
«Ваша неуверенность проявляется» - Майкл Чендлер критикует Дастина Порье после жесткой конфронтации на UFC 276
Хирн ответил на нападки Арума. Что мешает проведению боя Бивол vs. Бетербиев?
Адесанья о Перейре: Он пришёл в ММА, чтобы отобрать мою корону
Макс Холлоуэй объявил Александра Волкановски лучшим бойцом ММА в полулегком весе
Джессика Ай прощается с UFC и открывает для себя рестлинг
Комментарии
0 комментариев