Владимир Хрюнов хочет организовать бой Федора Емельяненко в России

Фёдор Емельяненко

Известный российский промоутер Владимир Хрюнов рассказал, что хочет организовать бой звезды российского ММА Федора Емельяненко в России. По словам бизнесмена, соперник не имеет большого значения, главное — бой с участием Федора.

Известный российский промоутер Владимир Хрюнов рассказал, что хочет организовать бой звезды российского ММА Федора Емельяненко в России. По словам бизнесмена, соперник не имеет большого значения, главное — бой с участием Федора. Об это промоутер рассказал в интервью каналу «Разрешите вас перебить».

“Прежде всего сам Федор должен принять решение, что он хочет провести бой в России. Безусловно, арена продастся с любым соперником. Соперника должен выбрать сам Федор. Он — легенда, и это его право. Я думаю, что он выберет кого-то конкурентного”, — сказал Хрюнов.

Также промоутер высказался по поводу слухов о возможном бое Федора Емельяненко против Роя Джонса. 

“Если это будет бой по правилам бокса, то может быть. Но я думаю, Федор еще хочет провести один из своих последних боев в ММА. Пожалуйста, мы готовы организовывать такой бой хоть с сегодняшнего дня. Я свою идею ему уже высказывал”.

Хрюнов рассказал, с какими еще звездами он ведет переговоры.

“Монсон сейчас один из самых высокооплачиваемых спортсменов в бойцовском клубе РЕН ТВ. Обращений очень много. Мы, действительно, планируем привезти Эвандера Холифилда с его сыном. Его сын будет выступать. мы уже подошли к подписанию контракта. Также планируем провести бой Хасима Рахмана против Дмитрия Кудряшова”.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев