Вячеслав Дацик после боя с Джеффом Монсоном проведет еще как минимум два поединка в 2022 году

Россиянин еще не подрался со звездным американцем, но его планы на будущее уже расписаны. Дацик подерется с двумя именитыми бойцами до конца этого года.

Сегодня, 5 августа, в Москве пройдет турнир “Бойцовский клуб РЕН ТВ”. В главном бою вечера Вячеслав Дацик столкнется против Джеффа Монсона по правилам смешанных единоборств.

Россиянин еще не подрался со звездным американцем, но его планы на будущее уже расписаны. Дацик подерется с двумя именитыми бойцами до конца этого года.

Сначала Вячеслав встретится с Александром Емельяненко. Их бой пройдет на стадионном турнире “Hardcore Boxing” 24 сентября. А затем 42-летний отечественный боец подерется против восходящего таланта Ислама “Мучителя” Каримова. 

Поединок с Емельяненко-младшим планировался давно. А вот о встрече между Вячеславом и Исламом стало известно лишь сегодня. Информация появилась в новом выпуске ютуб-канала “Hardcore Boxing”. 

Примечательно, что “Рыжий Тарзан” уже прокомментировал имя своего нового соперника.

“Я знаю сильные стороны Каримова. Он техничнее меня, хорошо бьёт правый прямой, левый боковой. Но я умею держать удар. Поэтому посмотрим, что крепче: его кулаки или моя голова”, — сказал Дацик.

Напомним, 42-летний Вячеслав в своем последнем сражении, которое прошло по правилам бокса, нокаутировал звездного бразильца Антонио Силву. Если говорить о 23-летнем Каримове, то он в крайнем бою уступил Гаджи “Автомату” Наврузову, поражение стало для “Мучителя” третьим кряду в POP MMA.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев