«Зачем им это нужно?», — Тейшейра в ярости от того, что Анкалаеву дали титульный бой

Гловер Тейшейра, известный бразильский боец смешанных единоборств, отреагировал на то, что Магомед Анкалаев получил титульный бой в полутяжелом дивизионе UFC. Южноамериканец остался недоволен тем, что россиянину предоставили такой шанс.

По словам Гловера, он и Ян Блахович находятся выше, чем Магомед в рейтинге UFC. Бразилец считает, что именно он с поляком должны были разыграть вакантный титул чемпиона UFC в весовой категории до 93кг, который был оставлен Иржи Прохазкой.

«Я сказал UFC, что буду 10 декабря драться с Блаховичем, потому что я дрался с ним раньше и мне будет легче адаптироваться, а Анкалаев левша. Я сказал им, что если мне придется драться с Анкалаевым, давайте сделаем это в Бразилии. И Блахович в любом случае опережает его в рейтинге, так что я этого не понимаю. Ян и я, мы оба опережаем его. Непонятно, зачем им это нужно? Я провел тренировочный лагерь, и теперь у меня отобрали титульный бой. Я согласился драться с обоими парнями – единственное, о чем я попросил, дать мне больше времени на подготовку для боя с Анкалаевым. Я боец высочайшего уровня и не хочу быть парнем, который выходит в октагон только ради денег. Я побеждал Прохазку, парня, который всех нокаутирует – я ломал его, пока не совершил ошибку. Я верну пояс, но я должен сделать все правильно», — передает слова Тейшейры fighttime.ru.

Напомним, 10 декабря на турнире UFC 282 в Лас-Вегасе Магомед Анкалаев подерется с Яном Блаховичем. Россиянин и поляк поспорят за титул чемпиона UFC в полутяжелом дивизионе.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев