“Зарабатывать медийно гораздо проще, чем тренироваться”, — Шлеменко об Исмаилове

Российский боец MMA Александр Шлеменко

Российский боец Александр Шлеменко ставит под сомнение продолжение карьеры Магомеда Исмаилова. Александр Шлеменко и Магомед Исмаилов должны были провести бой 26 августа, но он был отменен ввиду травмы дагестанца.

Российский боец Александр Шлеменко ставит под сомнение продолжение карьеры Магомеда Исмаилова. Об этом Шлеменко рассказал в интервью каналу “Ушатайка”. Александр  Шлеменко и Магомед Исмаилов должны были провести бой 26 августа, но он был отменен ввиду травмы дагестанца.

“Будет ли в итоге бой с Исмаиловым? Думаю, все от Маги зависит. Я готов с ним подраться. Но сейчас ситуация такая: он восстанавливается, я выступаю. Я не знаю, будет ли он продолжать карьеру. У него и так все хорошо получается по медийке. Он там много двигается на различных мероприятиях, шоу, ПОП-ММА. У него отлично это получается”, — сказал Шлеменко.

Также “Шторм” рассказал, что медийно зарабатывать гораздо легче нежели выступать в октагоне. Шлеменко заявил, что многи в случае успеха уходят в медиа с головой.

“Если получается медийно, то люди часто уходят туда с головой. Зарабатывать медийно намного проще чем выступать и тренироваться. Дело даже не в том, что получать по голове. А в том, что нужно готовиться к бою. Сейчас он весит сто килограмм. Он мне записывал видео недавно. То есть ему нужно будет сбросить 16 килограмм. Пусть люди попробуют сбросить 16 килограмм, а потом набрать. А еще будет максимальная нагрузка: бой пять раундов. Это очень сложно. Это не 30 секунд помахать руками”, — заявил Шлеменко.

Александр рассказал, что хорошо относится к Исмаилову, но считает, что Магомед уже ушел в более безопасную среду.

“Он хороший парень. Он хороший спортсмен. Но сейчас он переквалифицировался. Он двигается в этом же направлении, но более безопасно для себя. Неизвестно, что ему приносит больше денег. Я готов к бою. Мага вроде бы тоже. Сейчас он еще посмотрит на меня, как я дышу. Для него эта ситуация удобна”, — сказал “Шторм”.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев