Жека «Секси» отказывается сражаться с профи после поражения Святославу Коваленко

Евгений Ушаков

По его мнению, профессиональные бойцы на другом с ним уровне, а еще они не показывают зрелищных боев.

Евгений Ушаков

Блогер и боец Евгений Ушаков, он же Жека «Секси», после последней неудачи на ринге, решил драться только с блогерами. По его мнению, профессиональные бойцы на другом с ним уровне, а еще они не показывают зрелищных боев. Об этом Ушаков рассказал во время интервью YouTube-каналу DAMIR ZAKRI.

На турнире промоушена Arena  Жека «Секси» проиграл Святославу Коваленко спустя полторы минуты, как начался их бой. Мощным ударом блогер был отправлен на настил. После чего он не смог продолжать бой, старая травма дала о себе знать. После поединка и в интервью Ушаков обвинил своего соперника в употреблении «химии».

«Со Святом не хватило химии. Свят нахимичил, я нет. Не хватило дополнительных препаратов — это одна из причин. Он тренируется больше, потому что он химичет. Ты на своем тестостероне далеко не выйдешь», — считает Жека. 

Ушаков признает, что каждодневные тренировки, питание и прочие рабочие моменты бойцов для него не в приоритете:

«Я в первую очередь блогер, у меня съемки, свои проекты, я физически не смогу тренироваться как Свят. Он в три раза опытнее меня, мощнее. Я просто чувак, который круто рубится: залетел, рубанул троих и хотел идти дальше. А Свят — это как поезд, который меня остановил».

Ушаков решил, что теперь принимать вызовы будет только от блогеров: 

«Не буду драться с бойцами, это 100%. Потому что это будет разный уровень. Со Святом я это понял. Так что, бойцы, можете не кидать мне вызовы». 

По мнению Жеки, блогеры лучше работают на публику, нежели профессиональные спортсмены:

«Есть цель показать крутые и зрелищные бои, делать шоу, делать нокауты, бить блогеров, а не бойцов. Потому что бойцы — профессионалы, они шоу не показывают». 

Ранее писали,  что Коваленко высмеял обвинения в употреблении стероидов. Заявил, что не существует такой химии и таких уколов, которые бы сразу сделали тебя сильным. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев