UFC Fight Night 184: Холлоуэй vs Каттар

  •   FLASH FORUM, Остров Яс
  •   17 Янв '21, 05:00

Турнир UFC Fight Night 184 пройдёт на бойцовском острове. Компания возвращается сюда после непродолжительного перерыва. Эмираты позволяют промоушену привозить бойцов со всего мира, без каких-либо значительных ограничений, к тому же власти страны платят лиге большие деньги, за проведение соревнований именно у них.

В главной схватке вечера сразятся Макс Холлоуэй и Келвин Каттар.

Можно долго и бесконечно петь дифирамбы Максу Холлоуэю. Кто бы что не говорил, а Гавайский спортсмен считается одним из самых лучших бойцов UFC за всю историю. Бывший чемпион полулёгкого веса буквально размазывал всех своих соперников. В его карьере шесть поражений, да и в последних четырёх боях Макс уступил трижды, все противостояния были титульным, правда два раза он проигрывал, схлестнувшись Алексом Волкановски. До этого он проиграл Дастину Порье в бое за пояс временного чемпиона в лёгком весе. До этого поражения макс шёл на серии из 13 побед и уничтожил лучших бойцов дивизиона, таких как Френки Эдгар, Чарльз Оливейра, Жозе Альдо (дважды), Брайан Ортега и другие.

Дать титульный бой Максу можно было бы прямо сейчас, ведь в крайнем поединке он с вероятностью 90% одолел Волкановски, но судьи посчитали по-другому. Теперь ему придётся заново доказывать, что именно он является лучшим в полулёгком весе, и противостоять ему будет первоклассный ударник Келвин Каттар, а именно бои с такими ребятами у Холлоуэя получаются лучше всего, Альда и Ортега тому в пример.

Келвин Каттар провёл всего на 3 поединка в карьере меньше чем его соперник. Но вот поединков в главной лиге мира он провёл чуть ли не в два раза меньше чем Холлоуэй.

В UFC он дебютировал только в 2017 году, одержал 6 побед и потерпел два поражения. Российскому зрителю Каттар может быть известен тем, что возглавлял кард турнира в России, где сразился с Забитом Магомедшариповым, которому в итоге уступил единогласным решением судей. В последних поединках он нокаутировал Джереми Стивенса и одолел решением судей Дена Иге, что позволило американцу получить бой с Холлоуэем.

Катар не любит проводить в борьбе, отсюда и безвольное поражение от рук Забита. Однако в стойке он любит рубиться, об этом говорят 11 побед нокаутами в карьере. Макс Холлоуэй одержал 10 побед нокаутами а значит нас ожидает яркая битва.

Также состояться поединки:

Сантьяго Позиннибио – Муслим Салихов

Сантьяго Позиннибио один из самых талантливых бойцов дивизиона. Он был в рейтинге 15 лучших бойцов, и многие говорили, что аргентинский боец тот, кто сможет остановить Усмана, Вудли и Ковингтона. Однако затем Сантьяго начали преследовать травмы и неудачи. А после он и вовсе подхватил тяжёлую инфекцию. Из-за долгого простоя UFC выкинули его из рейтингов и Понзиннибио придётся заново доказывать, чего он стоит.

Несмотря на то, что промоушен убрал его из ТОП-15 Сантьяго всё же остаётся одним из самых грозных бойцов дивизиона. Он идёт на серии из 7 побед подряд. Всего в UFC он провёл 11 поединков, и одержал 9 побед, уступив лишь Лоренцу Ларкину и Райану ЛаФлёру. Зато одержал победы над Майком Перри, Нилом Магни, Гуннаром Нельсоном, Нордином Талебом, Заком Каммингсом. Согласитесь – достойный послужной список.

Его соперник российский боец Муслим Салихов, необычайно популярный в Китае, где его прозвали королём кунг-фу за его выступления в Ушу-Саньда. Его выступления в UFC начались довольно неудачно и он уступил сабмишеном Алексу Гарсие, Однако затем он набрал хороший ход, нокаутировал Рика Райни и Нордина Талеба, а после одолел решениями Лауреано Сторополи и Элизио Дос Сантоса. На серии из четырёх побед подряд он получил топового оппонента и со-главный бой на турнире.

Брайан Келлахер – Рики Саймон

Энтони Эрнандес – Родольфо Виейра

Тим Эллиот – Джордан Эспиноза

Омари Ахмедов – Том Брис

Сара МакМан – Джуллиана Пена

Бети Коррейа – Янан Ву

Давид Завада – Рамазан Эмеев

Уорли Алвес – Кристиан Агуэйра

Ник Ленц – Майк Гранди

Пунахеле Сориано – Душко Тодорович

Карлос Фелипе – Джастин Тафа

Сара Морас – Ванесса Мело

Остин Линго – Джейком Килбарн

Макс Хол­ло­уэй расс­ка­зал о пла­нах… Макс Хол­ло­уэй расс­ка­зал о пла­нах на 2021 год
Кар­лос Кон­дит мо­жет по­кинуть UFC Кар­лос Кон­дит мо­жет по­кинуть UFC
Дэй­на Уайт счи­та­ет, что уг­ло­вые… Дэй­на Уайт счи­та­ет, что уг­ло­вые Кат­та­ра до­пус­ти­ли боль­шую ошиб­ку
Мэтт Бра­ун: «Без сом­не­ний, я… Мэтт Бра­ун: «Без сом­не­ний, я вы­иг­рал пер­вый ра­унд. Грё­баные судьи»
Дэй­на Уайт счи­та­ет, что Хол­ло­уэй… Дэй­на Уайт счи­та­ет, что Хол­ло­уэй зас­лу­жил тре­тий бой про­тив Вол­ка­новс­ки
Ре­ак­ция предс­та­вите­лей MMA на по­еди­нок… Ре­ак­ция предс­та­вите­лей MMA на по­еди­нок Кэл­вин Кат­тар vs. Макс Хол­ло­уэй
Макс Холлоуэй - Келвин Каттар
Ви­део боя: Макс Хол­ло­уэй -… Ви­део боя: Макс Хол­ло­уэй - Кел­вин Кат­тар
Карлос Кондит - Мэтт Браун
Ви­део боя: Кар­лос Кон­дит -… Ви­део боя: Кар­лос Кон­дит - Мэтт Бра­ун
Сантьяго Понзиниббио - Ли Цзинлян
Ви­део боя: Санть­яго Пон­зи­ниб­био -… Ви­део боя: Санть­яго Пон­зи­ниб­био - Ли Цзин­лян
Хоакин Бакли - Алессио Ди Чирико
Ви­део боя: Хо­акин Бак­ли -… Ви­део боя: Хо­акин Бак­ли - Алес­сио Ди Ки­рико
Давид Завада - Рамазан Эмеев
Ви­део боя: Да­вид За­вада -… Ви­део боя: Да­вид За­вада - Ра­мазан Эме­ев
UFC on ABC 1: финальное промо
UFC on ABC 1: Хол­ло­уэй… UFC on ABC 1: Хол­ло­уэй vs Кат­тар - фи­наль­ное про­мо
Прог­но­зы бой­цов на бой Макс… Прог­но­зы бой­цов на бой Макс Хол­ло­уэй vs. Кэл­вин Кат­тар
Макс Хол­ло­уэй на­целил­ся на ре­ванш… Макс Хол­ло­уэй на­целил­ся на ре­ванш про­тив МакГ­ре­гора
Мэтт Бра­ун счи­та­ет, что бу­дет… Мэтт Бра­ун счи­та­ет, что бу­дет пол­ностью конт­ро­лиро­вать бой про­тив Кон­ди­та
Хол­ло­уэй при­пас «что-то осо­бен­ное» на… Хол­ло­уэй при­пас «что-то осо­бен­ное» на бой про­тив Кат­та­ра
Кат­тар гро­зит но­ка­ути­ровать Хол­ло­уэя Кат­тар гро­зит но­ка­ути­ровать Хол­ло­уэя
Превью Холлоуэй Каттар UFC
Превью к глав­но­му по­един­ку UFC… Превью к глав­но­му по­един­ку UFC on ABC 1: Хол­ло­уэй vs Кат­тар
Би­леты на бой МакГ­ре­гор vs.… Би­леты на бой МакГ­ре­гор vs. Порье бы­ли рас­купле­ны в счи­тан­ные се­кун­ды
Вол­ка­новс­ки: «Ес­ли бы За­бит драл­ся,… Вол­ка­новс­ки: «Ес­ли бы За­бит драл­ся, то он бы мог стать сле­ду­ющим пре­тен­дентом»