Аскар Аскаров проведет следующий бой в UFC против Брэндона Ройвэла

Аскар Аскаров, элитный отечественный боец, занимающий четвертую строчку наилегчайшего дивизиона UFC, наконец узнал имя своего соперника.

Аскар Аскаров, элитный отечественный боец, занимающий четвертую строчку наилегчайшего дивизиона UFC, наконец узнал имя своего соперника.

Им стал Брэндон Ройвэл, который располагается на пятой позиции в рейтинге своего дивизиона. Поединок между россиянином и американцем пройдет 16 октября, на одном из ивентов UFC в Лас-Вегасе.

Напомним, 29-летний дагестанец последний раз выходил в октагон 26 марта на турнире “UFC on ESPN: Блейдс vs. Докас”. Бой сложился для Аскара крайне неудачно. Он потерпел поражение от новозеландца Кай Кара-Франса единогласным решением судей. Из-за этой неудачи Аскаров вновь был отодвинут от чемпионской гонки наилегчайшего дивизиона UFC. Всего в карьере у россиянина 16 боев (14 побед, 1 поражение и 1 ничья). 

Что касается 29-летнего американца, то он свой крайний бой провел 7 мая на UFC 274. Брэндон, имеющий рекорд 14-6, в отличии от Аскарова, сумел добыть победу. Он в первом раунде задушил Мэтта Шнелла. 

Безусловно, для Аскара бой с Ройвэлом — это отличный шанс. В случае успешного выступления, дагестанский боец сумеет реабилитироваться за мартовское поражение и вновь вернуться в борьбу за пояс в весовой категории до 56.7 килограмм. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев