Джамал Хилл высказался о топовом российском бойце UFC: «Мне по барабану на бои Магомеда Анкалаева»

Американцу задали вопрос по поводу того, что он думает о Магомеде Анкалаеве. Его ответ немного удивил…

Сегодня на ютуб-канале “Ушатайка” вышло интервью с Джамалом Хиллом, известном представителе полутяжелого дивизиона UFC, которому в ночь с 6 на 7 августа предстоит сразиться против Тиаго Сантоса в главном событии турнира “UFC Вегас 59”. 

Американцу задали вопрос по поводу того, что он думает о Магомеде Анкалаеве. Его ответ немного удивил…

“Очень хороший и крепкий боец. Он показал, что находится на топ-уровне. Но, не поймите меня неправильно, мне по барабану на бои Магомеда Анкалаева. Он не вытаскивает из себя в клетке столько, сколько бы мог. Тем не менее, стоит признать, он выигрывает. И бьет этот парень мощно, словно ракета”, — сказал Хилл.

Также представитель США рассказал о том, что он думает по поводу своей потенциальной встречи с Магомедом в октагоне.

“Если мы с ним подеремся, то это будет хороший бой. Я уверен. Вся эта стигма, что якобы я не умею бороться, развеется. Да, о моих проблемах в партере будут говорить до боя. Однако, я думаю, если мы сразимся, то наш поединок будет проходить не в стойке. Это будет грепплинг-матч”, — поведал боец.

Напомним, Джамал, занимающий 10-ю строчку полутяжелого веса UFC, последний поединок провел против Джонни Уолкера в конце февраля. Он нокаутировал своего соперника в первом раунде. Что касается Анкалаева, то он на прошлых выходных, в рамках турнира UFC 277, расправился с Энтони Смитом. Россиянин продлил свою победную серию до девяти боев, благодаря чему поднялся на третью позицию в рейтинге полутяжелого дивизиона. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев