Джейк Пол назвал условие для поединка с Андерсоном Сильвой

Звезда YouTube Джейк Пол признался, что очень хотел бы нокаутировать Андерсона Сильву в потенциальном боксёрском поединке, однако пока не время для этого.

Об этом он высказался в интервью The Schmo, в котором заявил, что несмотря на всю заманчивость, поединок против «Паука» не стоит у него в актуальной повестке, поскольку для начала ему нужно позаботиться о Хасиме Рахмане-младшем, тем самым доказав, что он может побеждать профессиональных боксёров.

Поединок против Андерсона Сильвы очень вероятен, я хочу с ним сразиться. Это был бы классный бой. Однако сначала я должен нокаутировать «профессионального боксера», чтобы поставить галочку. Люди постоянно говорят мне, что я должен подраться с настоящим боксёром. Поэтому, я нокаутирую Сильву чуть позже, — сказал Пол.

Джейк Пол 6 августа должен провести поединок против Хасима Рахмана-младшего, вышедшего на замену Томми Фьюри, снявшегося с боя из-за проблем с визой.

Напомним, что недавно Конор МакГрегор отказался драться с Джейком Полом, назвав того неудачником из-за низкого количества PPV.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев