Иван Штырков назвал Александра Шлеменко “балаболом”

Популярный российский боец смешанного стиля Иван Штырков отреагировал на слова Александра Шлеменко. Ранее Шторм после их конфликта назвал своего соотечественника “обиженной девочкой”.

“Я офигел блин вообще! А как это сказать? Я думал, два мужчины поговорили, разговор зашел в тупик, у Саши не осталось аргументов. Во-первых, так вещи не делаются. Он просто, можно сказать, нежданул меня. Начал мне предъявы кидать. Я сначала опешил – все-таки вес гонял и готовился к бою. Саша у нас – ранимая душа. Сарнавского он, значит, снял с турнира своей просьбой, потому что ему тяжело настроиться на бой, а сам устроил такую шнягу перед поединком. Тоже, получается, балабол. Что, тебя не сбивают с настроя такие выяснения отношений? Перед боями такие вещи не делают. Хочешь поговорить – подойти, поговори. У тебя же ко мне вопросы, у меня их не было. Это нежданчик и подстава. Я же не даю интервью и не говорю: «А давай позовем Шлеменко?» Дебилизм! Ему 40 лет, мне почти 40, он подходит и говорит: «У нас медиадень». Ты че, больной блин. Медиадень – давай поговорим о наших боях и подготовке. Устраивает «Дом-2», а потом еще и обвиняет людей. Да сколько можно? Это просто маразм. И еще говорит: «В нору свою спрятался». Да кто от него бегал когда-то? И потом: «Девочка обиженная». Ты че, я перед тобой стоял – хочешь выяснить, разговаривай. Я вообще офигел. Думал, разговор закончен, развернулся и ушел. Он стоит еще и меня лично оскорбляет. Оскорблял бы, когда я стоял перед ним. Вот это я не понял, это не по-мужски”, — сказал Штырков на ютуб-канале “Ушатайка”.

Отметим, что ранее Иван Штырков и Александр Шлеменко устроили публичный конфликт перед турниром по смешанным единоборствам RCC 19 в Екатеринбурге. Парни поговорили на повышенных тонах перед прессой. Недопонимания устранить россияне так и не смогли.

Напомним, 11 мая на турнире RCC 19 Александр Шлеменко единогласным решением судей победил Куата Хамитова. На том же ивенте Иван Штырков техническим нокаутом в стартовом раунде одолел Гаджимурада Антигулова. После победы Штырков выразил готовность подраться со Шлеменко.

Бонусы для наших читателей всё еще актуальны! Воспользуйтесь моментом и поддержите наш проект!

Букмекер
Рейтинг
Сумма бонуса
Переход
Winline
5/5
3 000 ₽
Вам может быть интересно

Комментарии (0)