Магомед Исмаилов отдал предпочтение Искандеру Зияеву: «Он забрал этот бой»

Магомед Исмаилов

Искандар «Шеф-повар» Зияев дебютировал на Hardcore MMA, но неудачно. Его оппонент Азизхан «Красный Король» Чоршанбиев победил единогласным решением судей.

Магомед Исмаилов

Бывший чемпион кулачной лиги Top Dog, Искандар «Шеф-повар» Зияев дебютировал на Hardcore MMA, но неудачно. Его оппонент Азизхан «Красный Король» Чоршанбиев победил единогласным решением судей.

Бой был жесткий и конкурентный настолько, что даже Магомед Исмаилов, который был комментатором, усомнился в правильности решения судей.  

«Мне показалось, что Искандер забрал этот бой. Единогласное решение вообще меня смутило. Я бы понял, если бы раздельным решением отдали победу Азисхану. Но я расположен к Искандеру. Он наносил много хороших, сильных ударов. Несколько раз повело Азисхана, болтануло. Азисхан дожал в борьбе. Но я рассматривал их ударную технику, и здесь Искандер был лучше. Он больше попадал, чем пропускал», — поделился мнение Исмаилов. 

Искандар смотрелся убедительнее на ногах, он лучше двигался, много попадал и Чоршанбиев нередко оказывался в стоячих нокдаунах. Но он здорово продемонстрировал удушающий прием в первом раунде. В борьбе Азизхан доминировал над противником. Ограничение в 30 секунд на земле, возможно, спасло «Шеф-повара» от досрочного поражения. 

Магомед Исмаилов же отметил, что оба парня являются победителями:

«В таких противостояниях нет проигравших. Они оба победители. Шикарное противостояние». 

После этого боя, Искандар решил попробовать себя в боксе на Hardcore Boxing.

Ранее сообщали, что Арби Эмиев потребовал матча-реванша с Мохаммадом Хейбати по правилам кикбоксинга.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев