«Не думаю, что UFC воспринимает Магомеда как претендента», – Хилл о титульных перспективах Анкалаева

Джамал Хилл, действующий чемпион UFC в полутяжелой весовой категории, высказался о титульных перспективах россиянина Магомеда Анкалаева, который является его потенциальным соперником. Американец считает, что дагестанец не получит бой с ним в ближайшее время.

“Я готов подождать Прохазку до июля или августа. Если придется ждать дольше, наверное, я просто подерусь со следующим в очереди. Я не думаю, что UFC воспринимает Магомеда как претендента. Из-за того простого факта, как он отреагировал на ничью в бою с Блаховичем. Слова о том, что ты никогда больше не будешь драться в UFC, не принесут тебе титульный шанс, бро. Возможно, они решат протестировать его еще раз. Я хочу драться с Прохазкой, но готов биться со следующим в очереди”, – передает слова Хилла Fightwave.ru.

Напомним, Магомед Анкалаев на турнире UFC 282 провел бой против Яна Блаховича за вакантный титул чемпиона UFC в полутяжелом весе. Россиянин и поляк подрались вничью, поэтому пояс в их дивизионе остался без владельца. На прошлой неделе, на UFC 283 в Бразилии, его обладателем стал Джамал Хилл, победивший Гловера Тейшейру.

Вам может быть интересно

Комментарии (0)