Педро Муньоз раскритиковал Шона О’Мэлли: «Они гангстеры на компьютерах»

Педро Муньоз Педро Муньоз

Педро Муньоз подвергся критике со стороны фанатов из-за заявления Шона О’Мэлли. Их бой на UFC 276 закончился из-за тычка в глаз во втором раунде. Пока ветерана обследовали врачи, О’Мэлли обвинил его в попытке сбежать с боя. Многие любители MMA поддержали эту точку зрения, и не взяли во внимание тот факт, что первый раунд остался за Муньозом. 

«Его поведение после боя противоречит моим моральным ценностям. Это выглядело так: он пришел и извинился передо мной, а потом взял и пошел снимать видео для TikTok, высмеивая меня там. Он подходил ко мне с извинениями. я сказал ему “Мы можем повторить бой в любое время”. Он ответил: “Ты легенда”».

Муньоз решил не участвовать в трэштоке и не подзадоривать болельщиков Шона ради того, чтобы получить больше подписчиков в соцсетях. боец признался, что многие знакомые и друзья  О’Мэлли пишут ему грубые вещи, достается и его семье.

«Говорят, что они собираются бороться со мной. И знаете что? Я сказал им: “Вы можете найти меня. В воскресенье я буду здесь, у бассейна”».

Муньоз признался, что бой с парнем, который устраивает из MMA цирк, был для него чем-то новым.

«Они гангстеры на компьютерах. … Это было что—то новое для меня — драться с каким-то парнем из нового поколения, благодаря которому бои выглядят как цирк. Я рос, наблюдая за Би Джеем Пенном, Фрэнки Эдгаром, Хосе Альдо, а теперь я просто чувствую, что попал в цирк».

Ранее сообщали, что после боя О’Мэлли негодовал. По его мнению, соперник нашел легкий путь избежать поражения.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев