Вячеслав Дацик досрочно проиграл на Hardcore Boxing

Дацик

“Я в порядке. Я только начал развлекаться”, — сказал Дацик в ринге после боя.

Дацик

Российский боец Вячеслав Дацик проиграл Исламу Каримову техническим нокаутом. Поединок по правилам бокса прошел в рамках турнира Hardcore Boxing.

Уже на первых секундах боя Дацик успешно попал Каримову, что привело к первому нокдауну. Постепенно Каримов перехватил инициативу и отправил Дацика в ответный нокдаун. “Рыжий тарзан” получал все больше ударов, а в конце первого раунда вынудил рефери начать считать до десяти еще раз.

Во втором раунде Каримов сразу начал прессинговать оппонента и вновь сделал несколько точных попаданий. Вячеслав оказался в стоячем нокдауне, после которого на ринг было выброшено полотенце.

После боя Дацик был недоволен решением выбросить полотенце. Его попытался успокоить президент лиги Анатолий Сульянов. Дацик заявил, что был в порядке.

“Я в порядке. Я только начал развлекаться”, — сказал Дацик в ринге после боя.

Ислам Каримов заявил, что доволен своей победой. Боец назвал Дацика легендой.

“Я рад, что вернулся на полосу побед. Многие уже потеряли ко мне интерес. Слава — легенда. Я очень рад и горд, что победил такого спортсмена. Спасибо моей команде. Спасибо всей команде организации Hardcore”,  — сказал Каримов в ринге после поединка.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев