Жозе Альдо назвал список фамилий для потенциального боя

Претендент на титул легчайшего дивизиона UFC Жозе Альдо назвал четырех потенциальных противников для своего следующего боя. В этот список попал, даже, Доминик Круз.

Жозе Альдо победил Марлона Веру единогласным решением судей на турнире UFC Vegas 17. Эта победа стала для легенды смешанных единоборств важным событием, который шёл на серии из трёх поражений и нуждался в том, чтобы их закрыть. Победив Веру, Альдо доказал, что он до сих пор входит в топ-10 легчайшего веса и это значит, что следующий его бой будет против большого соперника.

Альдо не против разделить октагон с бывшим чемпионом UFC в легчайшем весе Ти Джеем Диллашоу, об этом он заявил в своем интервью после победы над Верой. И таким образом, у него образовался список в несколько имен.

Выступая перед журналистами после турнира UFC Vegas 17, Альдо назвал несколько фамилий, которые могли бы стать его потенциальными противниками: Диллашоу, Фрэнки Эдгар, Генри Сехудо и Доминик Круз.

Это всё отличные варианты для поединка, но бой против Круса, стал бы самым интригующим, ведь это совершенно новый противник для Альдо. Альдо и Круз являются бывшими чемпионами WEC, и в свете недавней 10-летней годовщины финала WEC, поединок между двумя этими легендами кажется действительно очень интересным вариантом.

«Я думаю, что в легчайшем весе появляются новые имена. Здесь есть Ти Джей Диллашоу, Доминик Круз и Фрэнки Эдгар, у которого назначен бой с Кори Сандхагеном. Если моим соперником не станет Диллашоу, то я мог бы подраться с Домиником. Это может быть любой. Даже если Генри Сехудо вернется, я хочу принять бой с ним», — сказал Альдо.

Диллашоу — новый противник с большим именем для Альдо. Так что, этот бой имеет для бразильца большой смысл. Он уже дважды побеждал Фрэнки Эдгара, а Сехудо сейчас находится на пенсии. Крус же свой следующий бой проведёт против Кейси Кенни, но если он выиграет, то уже в следующем матче может выйти против Альдо. И хотя Жозе проиграл три боя подряд перед поединком против Веры, победа над «Чито» показала, что Альдо по-прежнему остается одним из сильнейших бойцов в легчайшем весе.

«Мне кажется, что эта весовая категория будет активной. Петр Ян — тихий парень. Я знаю и поддерживаю его. Если я смогу удерживать титул, то буду счастлив. Но придут новые вызовы, здесь появятся новые бойцы», — сказал Альдо.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев